Творожное мороженое на протеине

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный
    300 г
  • протеин банановый
    60 г
  • бананы
    1 шт.

    Приготовление:

    • Замороженный банан без кожуры, нежирный творог и две порции бананового протеина взбить с помощью блендера, миксера или другой кухонной техники похожего назначения. Масса должна превратиться в однородную смесь. Поместить в пластиковый контейнер, поставить на час в холодильник.
    • Мороженое вытащить, перемешать, снова поставить в морозилку. Мороженое должно медленно и равномерно застывать. Повторить операцию насколько раз, пока продукт не станет густым и не приобретет нужную консистенцию. Творожное мороженое на протеине можно подавать к столу.

    Совет

    В качестве протеина можно использовать сывороточный или казеиновый.

    Фотоотчеты приготовивших