Творожное мороженое на протеине

Ингредиенты:

  • творог 0% 300 г
  • протеин банановый 60 г
  • банан 1 шт.

Приготовление:

  • Замороженный банан без кожуры, нежирный творог и две порции бананового протеина взбить с помощью блендера, миксера или другой кухонной техники похожего назначения. Масса должна превратиться в однородную смесь. Поместить в пластиковый контейнер, поставить на час в холодильник.
  • Мороженое вытащить, перемешать, снова поставить в морозилку. Мороженое должно медленно и равномерно застывать. Повторить операцию насколько раз, пока продукт не станет густым и не приобретет нужную консистенцию. Творожное мороженое на протеине можно подавать к столу.

Совет

В качестве протеина можно использовать сывороточный или казеиновый.