Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.

Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку 1 банка
  • яйца 10 шт.
  • сок лимонный 2 ч.л.
  • лук зеленый 1 пучок
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.
  • Полить смесь лимонным соком, посолить, специи – по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.

Совет

При подаче закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами и листочками петрушки.