Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.

Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку
    1 банка
  • яйца
    10 шт.
  • лимонный сок
    2 ч.л.
  • лук зеленый
    1 пучок
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.
  • Полить смесь лимонным соком, посолить, специи – по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.

Совет

При подаче закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами и листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
1
Фаршированные блюда / Фаршированные яйца
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Холодные закуски
Закуски / Закуски на скорую руку
Диетическое / Диета Дюкана
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог