Запеченный тунец со стручковой фасолью

    Приготовление:

    • Подготовить тунца. Если используется целая, замороженная рыба, то разморозить ее, почистить, вымыть, отрезать голову, плавники, порезать на куски.
    • Почистить и порезать картофель на кубики приблизительно 1 на 1 сантиметр.
    • Почистить и порезать морковь.
    • Почистить и порезать лук на полукольца.
    • Вымыть стручковую фасоль.
    • На дно формочки налить растительное масло. Положить первый слой – ½ лука.
    • На лук положить второй слой – кусочки рыбы.
    • Положить ½ картофеля и моркови.
    • Последний слой – стручковая фасоль.
    • Повторить аналогичные действия, но без тунца. Положить слоями оставшийся лук, картофель, морковь, фасоль.
    • Посыпать блюдо перцем, солью.
    • Положить лавровый лист, майонез.
    • Накрыть фольгой или крышкой, готовить в духовке приблизительно 60 минут. Получается очень вкусный запеченный тунец со стручковой фасолью.
    Фотоотчеты приготовивших