Запеченный тунец со стручковой фасолью

Запеченный тунец со стручковой фасолью

    Приготовление:

    • Подготовить тунца. Если используется целая, замороженная рыба, то разморозить ее, почистить, вымыть, отрезать голову, плавники, порезать на куски.
    • Почистить и порезать картофель на кубики приблизительно 1 на 1 сантиметр.
    • Почистить и порезать морковь.
    • Почистить и порезать лук на полукольца.
    • Вымыть стручковую фасоль.
    • На дно формочки налить растительное масло. Положить первый слой – ½ лука.
    • На лук положить второй слой – кусочки рыбы.
    • Положить ½ картофеля и моркови.
    • Последний слой – стручковая фасоль.
    • Повторить аналогичные действия, но без тунца. Положить слоями оставшийся лук, картофель, морковь, фасоль.
    • Посыпать блюдо перцем, солью.
    • Положить лавровый лист, майонез.
    • Накрыть фольгой или крышкой, готовить в духовке приблизительно 60 минут. Получается очень вкусный запеченный тунец со стручковой фасолью.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Фольга / Рыба в фольге
    Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
    Рыба в духовке / Рыба запеченная
    Блюда в духовке / Овощи в духовке
    Овощи в духовке / Картошка в духовке
    Вторые блюда из картофеля
    Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог