Горбуша с овощами и сыром на мангале

Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, нарезать кусками.
  • Промыть помидоры, снять кожицу, мякоть перемолоть блендером.
  • Перемешать пюре с тертым хреном, лимонным соком, специями, солью.
  • Получившимся маринадом полить рыбу, перемешать.
  • Лук нарезать полукольцами, добавить в рыбу, перемешать еще раз.
  • Нарезать кружками баклажан, посыпать солью и оставить на 20 минут.
  • Овощи промыть, перемешать с растительным маслом, готовить до готовности на решетке.
  • В баклажаны выложить рыбу, нарезанные кольцами кабачки, лук, разрезанный на четыре части, помидоры черри.
  • Овощи смешать с растительным маслом, соль и перец – по вкусу.
  • Запечь на решетке.
  • Важно не передержать на огне горбушу, она может стать жесткой и сухой.
  • Несколько раз побрызгать маринадом.
  • Готовую рыбу с овощами посыпать тертым сыром.

Совет

Для маринада использовать оливковое масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог