Жаркое из овощей по-вегетариански

Ингредиенты:

  • картофель 300 г
  • капуста 250 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • карри 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • асафетида 1/2 ч.л.
  • калинджи 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Нашинковать капусту, почистить картофель и порезать кубиками. Нагреть масло на сковороде, желательно топленое, бросить калинджи, а спустя 15 секунд кинуть карри и асафетиду.
  • Положить в сковороду капусту и картофель. Закрыть крышкой и тушить. Минут за пять до готовности добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Посолить. Жаркое из овощей по-вегетариански необходимо готовить в целом 15 минут.