Морковно-яблочные котлеты в панировке
Вкусно, просто, полезно.

208
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 90 мл
- 80 мл
- 2 ч.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Очистить от кожуры морковь и яблоко, натереть.
- Всыпать сахарный песок, соль, влить воду.
- Поставить кастрюлю на огонь, варить до готовности.
- Всыпать манную крупу, все вместе тушить три или четыре минуты.
- Массу охладить, вбить яйцо.
- Сформовать плоские котлеты, обвалять в сухарях.
- Жарить на прогретой сковороде до корочки.
Совет
Подать со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты