Постная паэлья из овощей

Эту паэлью можно готовить из самых разных овощей. Блюдо получается рассыпчатым, очень аппетитным, ароматным и питательным, но при этом не жирным и не тяжелым для пищеварения. Это блюдо – идеальный вариант для постного ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Из одной луковицы и корня сельдерея сварить бульон.
  • Чеснок измельчить.
  • Болгарский перец и помидор нарезать кубиком.
  • Морковь натереть.
  • Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле.
  • Добавить в сковороду морковь, чеснок, помидор и сладкий перец. Тушить овощи на слабом огне в течение 5 минут.
  • Рис тщательно промыть и выложить в центр сковороды, отодвинув к краям овощную зажарку. Добавить овощной бульон.
  • Тушить под крышкой на медленном огне в течение получаса.
  • Добавить кукурузу, зеленый горошек, черный перец и куркуму. Посолить и тушить еще 7 минут.
  • Увеличить нагрев плиты до максимума, закрыть сковороду крышкой и прожарить блюдо в течение минуты.
  • Дать блюду настояться в течение 15-20 минут и можно подавать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог