Жаркое со свининой и черносливом в горшочках

Со свининой отлично сочетается мускатный орех, базилик и тмин.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо промыть проточной водой, обсушить, нарезать кубиками.
  • Приправить мясо любимыми специями.
  • На сковороде прогреть растительное масло, выложить мясо, жарить до получения золотистой корочки.
  • Снять с огня, переложить продукт в мисочку.
  • После свинины на той же сковороде обжарить картофель, продукт нарезать кубиками среднего размера.
  • Посолить по вкусу.
  • Добавить к мясу.
  • Очистить от кожуры репчатый лук и морковь, нарезать маленькими кубиками.
  • Выложить ингредиенты в горшочки.
  • На дно положить лавровый лист, далее – мясо и картофель, лук и морковь, чернослив.
  • Влить в горшочки воду, посолить.
  • Уровень жидкости должен покрывать продукты на палец.
  • Прогреть духовой шкаф до 220 градусов.
  • Поставить горшочки, запекать полчаса.
  • При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.

Совет

Блюдо подойдет для семейного или званого обеда или ужина.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог