Жареные или запеченные луковые кольца в сухарях

Хрустящее снаружи и нежное внутри, луковое кольцо – отличная закуска, которую можно подать с любимым соусом на вечеринке с друзьями.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Влить растительное масло в сковороду на три сантиметра.
  • Вымыть крупные луковицы, нарезать кольцами в один сантиметр толщиной.
  • В небольшую емкость насыпать разрыхлитель и муку.
  • В следующую миску вбить яйца, взбить.
  • На плоскую тарелку насыпать сухари Панко.
  • Добавить тертый «Пармезан», перец молотый и чесночный порошок.
  • Прогреть сковороду с маслом до высокой температуры.
  • Каждое луковое кольцо обмакивать в муку, в яйцо, в сухари.
  • Выложить изделия в масло, жарить до золотого цвета.
  • Другой способ приготовления. Прогреть духовой шкаф до 230 градусов.
  • Противень застелить пергаментом.
  • Кольца поочередно обмакнуть в те же смеси, выложить на противень.
  • Время выпекания – от 10 до 15 минут.

Совет

Кольца можно подать с бургерным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог