Кекс «Столичный» на сливочном масле с коньяком

Вкусная выпечка из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мягкое сливочное масло растереть с сахарным песком.
  • Вбить яйца, всыпать соль, влить коньяк.
  • Взбить ингредиенты до равномерного состояния, добавить муку с пищевой содой, промытый и обсушенный изюм.
  • Замесить тесто.
  • Выложить в формы, смазанные сливочным маслом. Температура выпекания – от 190 до 200 градусов.
  • Время выпекания небольших кексов – до получаса, больших, около пятисот грамм – от 40 до 50 минут.
  • Выпечку охладить, вынуть из форм.

Совет

При подаче посыпать кексы сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог