Домашняя малосольная семга с лимоном

Домашняя малосольная семга с лимоном

Королева вкуса и источник здоровья – незаменимая семга. Многие употребляют семгу как диетический продукт, в целях насыщения организма полезными элементами.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Из семги отделить филе, промыть и просушить бумажным полотенцем. Выложить на тарелку кожей вниз.
    • Теперь приступим к засолке. Посыпать солью рыбу, затем выложить слой лимонных долек и посыпать рубленым укропом. Затем необходимо сложить две половинки рыбы так, чтобы маринад остался внутри, а кожа рыбы была сверху.
    • Завернуть семгу в пищевую пленку и положить в холодильник на сутки. Через данное время рыбу промыть и просушить. Готовую малосольную семгу хранить в холодильнике под пищевой пленкой.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Закуски из рыбы / Закуски с красной рыбой
    Холодильник
    Кухни мира / Русская кухня
    Праздничный стол / 23 февраля
    Новогодние рецепты / Новогодние закуски
    Праздничный стол / Праздничные закуски
    День рождения / Закуски на день рождения
    Закуски

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог