Домашняя малосольная семга с лимоном

Королева вкуса и источник здоровья – незаменимая семга. Многие употребляют семгу как диетический продукт, в целях насыщения организма полезными элементами.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Из семги отделить филе, промыть и просушить бумажным полотенцем. Выложить на тарелку кожей вниз.
  • Теперь приступим к засолке. Посыпать солью рыбу, затем выложить слой лимонных долек и посыпать рубленым укропом. Затем необходимо сложить две половинки рыбы так, чтобы маринад остался внутри, а кожа рыбы была сверху.
  • Завернуть семгу в пищевую пленку и положить в холодильник на сутки. Через данное время рыбу промыть и просушить. Готовую малосольную семгу хранить в холодильнике под пищевой пленкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог