Гречка с мясом и овощами в горшочках
Обычная гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто необыкновенно вкусной, пропитавшись мясным соком.
1 654
Сложность Средняя
Ингредиенты на 1 порцию
- свинина100 г
- гречневая крупа3 ст.л.
- лук репчатый1/2 головки
- морковь1/2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взять горшочки (примерно чуть больше 500 мл.), заложить в них кусочки мяса, моркови, лук, засыпать крупу, залить подсоленной водой (ниже края на 2 пальца).
- Прикрыть горшочки крышками, установить в духовку с температурой в 160 градусов. Гречка с мясом и овощами в горшочках будет готова примерно через 40 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты