Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи.

    Приготовление:

    • Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
    • Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.
    • Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
    • Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец – по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна прилипать к рукам.
    • Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.
    • Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.

    Совет

    К блюду можно приготовить гарнир или подать с нарезкой из овощей, приготовить салат.

    Фотоотчеты приготовивших