Калья из говяжьих почек

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 800 г говяжьих почек
  • 2 луковицы
  • 1-2 соленых огурца
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Говяжьи почки вымыть, убрать сало и все лишнее, нарезать ломтиками.
  • Мелко порезать очищенный лук и огурцы.
  • В кастрюлю с водой сложить почки, отварить до полуготовности, затем добавить огурцы, лук, соль, перец и варить до полной готовности.
  • Подается калья из говяжьих почек заправленная сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог