Калья из говяжьих почек

Калья из говяжьих почек

Ингредиенты:

  • 800 г говяжьих почек
  • 2 луковицы
  • 1-2 соленых огурца
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Говяжьи почки вымыть, убрать сало и все лишнее, нарезать ломтиками.
  • Мелко порезать очищенный лук и огурцы.
  • В кастрюлю с водой сложить почки, отварить до полуготовности, затем добавить огурцы, лук, соль, перец и варить до полной готовности.
  • Подается калья из говяжьих почек заправленная сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
0
Супы / Супы с мясом
Супы с мясом / Супы из говядины
Кухни мира / Русская кухня
Ужин / Легкий ужин
Специальное питание / Диетическое
Меню / Горячее
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог