Тыквенный суп на бульоне из сельдерея

Тыква – кладезь витамина А, суп получается вкусным, красивым, ярким и ароматным. Блюдо низкокалорийное, но хорошо насыщает, утоляет голод.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для бульона:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить бульон из овощей с луком и сельдереем. Посолить по вкусу.
  • Обжарить репчатый лук до готовности на тихом огне и любом масле.
  • В кастрюлю добавить нарезанную кубиками морковь.
  • Тушить вместе до готовности.
  • Тыкву нарезать кусочками.
  • Продукт пересыпать в кастрюлю с морковью, продолжить тушить до мягкости продукта.
  • Влить овощной бульон.
  • При готовности сделать овощное пюре.
  • Готовый суп посыпать тыквенными семечками, украсить листочком петрушки.

Совет

Блюдо подать с белым хлебом или гренками, приготовленными на масле.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог