Тыквенный суп на бульоне из сельдерея
Тыква – кладезь витамина А, суп получается вкусным, красивым, ярким и ароматным. Блюдо низкокалорийное, но хорошо насыщает, утоляет голод.
340
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 100-150 мл
- 50 г
для бульона:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить бульон из овощей с луком и сельдереем. Посолить по вкусу.
- Обжарить репчатый лук до готовности на тихом огне и любом масле.
- В кастрюлю добавить нарезанную кубиками морковь.
- Тушить вместе до готовности.
- Тыкву нарезать кусочками.
- Продукт пересыпать в кастрюлю с морковью, продолжить тушить до мягкости продукта.
- Влить овощной бульон.
- При готовности сделать овощное пюре.
- Готовый суп посыпать тыквенными семечками, украсить листочком петрушки.
Совет
Блюдо подать с белым хлебом или гренками, приготовленными на масле.
Фотоотчеты
Похожие рецепты