Супы из говядины

Супы из говяжьего мяса пользуются огромной популярностью во многих национальных кухнях мира. Во-первых, из-за того, что говядина не является жирной, во-вторых, в ней содержится много витаминов группы В, цинка и железа, необходимых для нормальной работы человеческого организма. Для приготовления супов подойдет любая часть мясной туши, главное только выбирать мясо темно-красного или яркого цвета с тонкими вкраплениями жировой прослойки. Рецептов приготовления супов из говядины в кухнях народов мира огромное количество, но наиболее традиционными являются суп из говядины и риса, суп из говядины и помидоров, суп из говядины и вермишели. Как правильно приготовить все эти разновидности супов и много других тонкостей можно узнать из данной рубрики нашего сайта, где мы попытались собрать все наиболее распространенные способы и варианты приготовления такого вида супа.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Грузинский суп харчо в казане на костре

  • простой
Отличный вариант для приготовления обеда в условиях дачи.
5
0
0 (0)

Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами

  • простой
Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.
7
0
5.0 (1)

Армянский хаш из говяжьей ноги

  • несложный
Популярное в Армении блюдо, раньше его варили после жертвоприношений, когда беднякам доставались от скота лишь «рожки да ножки».
1
0
0 (0)

Горячий свекольник с мясом, овощами и зеленью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо для полноценного обеда.
1
0
0 (0)

Говяжий суп-пюре с брокколи

  • несложный
Замечательное кушанье нежно-зеленого цвета и нежной консистенцией.
7
0
0 (0)

Густой суп «Шурпа» с говядиной

  • сложный
Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирнос
102
3
5.0 (7)

Классический харчо с грецкими орехами и гранатовым соком

  • 2 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Харчо – популярное блюдо грузинской кухни. Это очень наваристый, сытный и нежирный супчик. А главная особенность этого блюда заключается в насыщенном
0
0
0 (0)

Традиционный хаш в мультиварке

  • несложный
Удобно готовить хаш в мультиварке. Блюдо по вкусу будет немного отличаться от приготовленного по традиционной технологии.
2
0
0 (0)

Суп с перловкой и картошкой на говяжьем бульоне

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложно, сытно, полезно.
1
0
0 (0)

Харчо из телятины по-грузински в мультиварке

  • несложный
Классический рецепт и современная кухонная техника – отличный результат.
2
0
0 (0)

Суп из перловки с мясом без картофеля

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Из «жемчужной» крупы получаются наваристые первые блюда.
4
0
0 (0)

Классический суп харчо из говядины по-домашнему

  • несложный
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
38
0
0 (0)

Грибной суп с говядиной и перловкой

  • простой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
47
0
5.0 (3)

Кавказский хаш из говядины с чесноком

  • 7 часов
  • 6 порций
  • несложный
Хаш – традиционное блюдо кавказкой кухни. Блюдо обладает целебными свойствами, а подают его исключительно по утрам, особенно после застолий. По сути,
0
0
0 (0)

Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке

  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, рецепт подстроен под общие стандарты.
5
0
0 (0)

Украинский борщ с салом из говядины

  • несложный
Ароматное блюдо с запахом копченостей.
4
0
0 (0)

Солянка с копченым мясом и шампиньонами

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
0
0
0 (0)

Сытный узбекский лагман

  • сложный
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
36
0
5.0 (4)

Боярский борщ в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
0
0
0 (0)
Каталог