Нереально вкусные синнабоны по-домашнему

Нереально вкусные синнабоны по-домашнему

Ингредиенты:

  • мука
    400 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар тростниковый
    1 стакан
  • молоко
    1 стакан
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
  • дрожжи сухие
    1 ст.л.
  • корица молотая

Приготовление:

  • Чуть-чуть подогреть молоко. Развести в нем дрожжи, насыпать несколько ложек муки и сахара. Перемешать, отправить в тепло. Просеять остальную муку, положить охлажденное и натертое масло. Перетереть массу руками. Сформировать горку, в середине сделать углубление. Вылить в углубление опару. Замесить тесто. Отправить в холодильник минут на 40.
  • Когда тесто остынет, достать и разделить на 4 части. Раскатать 4 пласта толщиной 2 миллиметра. Посыпать корицей и сахаром. Порезать каждый круг на 8 секторов, сформировать рогалики. Положить на противень. Отправить в духовку, готовить до золотистого цвета, соблюдать температуру 180 градусов. Посыпать вкусные синнабоны сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Булочки / Булочки с сахаром
Булочки / Сырные булочки
Булочки / Булочки с корицей
Булочки / Дрожжевые булочки
Булочки / Домашние булочки
Праздничный стол / Детский праздник
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Завтрак / Сытный завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог