Нежный тарт с вишней и творогом

Ингредиенты:

  • вишня
    350 г
  • творог
    250 г
  • овсяные хлопья
    200 г
  • мед
    70 г
  • яйца
    3 шт.
  • вода
    8 ст.л.

Приготовление:

  • Всыпать овсяные хлопья в чашу блендера, измельчить, перемешать с белками яиц и водой, дать тесту постоять 10 минут. Включить прогреваться до 180 градусов духовку. Подготовить круглую форму, смазать маслом, переложить на дно тесто, сделать бортики, проколоть в нескольких местах вилкой (для предотвращения образования пузырей), поставить выпекаться на четверть часа в нагретую духовку.
  • Разморозить и слегка отжать вишню, мед растопить на водяной бане, половину смешать с ягодами. Другую половину меда перемешать с протертым творогом и белком до однородной массы. Дать основе остыть, наполнить ее творожной массой, сверху уложить ягоды вишни, выпекать нежный тарт с вишней и творогом еще примерно полчаса. Приятного чаепития!
45