Вишневый манник на кефире с мукой в мультиварке
В манник можно добавлять черешню или вишню, свежую или замороженную.
622
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 мл
- 200 г
- 200 г
- Вишня без косточек (черешня без косточек)200 г
- 150 г
- 1 шт.
- 50 г
- 50 г
- 30 г
- 0.5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Манку всыпать в кефир или другой кисломолочный продукт, перемешать, оставить на 1 час для набухания.
- Взбить яйцо, добавить сахар и манную крупу, перемешать.
- Растопить на водяной бане сливочное масло, остудить, влить в манку.
- Добавить просеянную муку, всыпать в смесь, перемешать до однородного состояния.
- Смазать маслом чашу мультиварки, посыпать мукой.
- Влить тесто, всыпать сверху вишню без косточек.
- Выставить режим «Выпечка» на 45 минут.
Совет
Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты