Вишневый манник на кефире с мукой в мультиварке

В манник можно добавлять черешню или вишню, свежую или замороженную.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Манку всыпать в кефир или другой кисломолочный продукт, перемешать, оставить на 1 час для набухания.
  • Взбить яйцо, добавить сахар и манную крупу, перемешать.
  • Растопить на водяной бане сливочное масло, остудить, влить в манку.
  • Добавить просеянную муку, всыпать в смесь, перемешать до однородного состояния.
  • Смазать маслом чашу мультиварки, посыпать мукой.
  • Влить тесто, всыпать сверху вишню без косточек.
  • Выставить режим «Выпечка» на 45 минут.

Совет

Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог