Пирог с семгой, укропом и базиликом

Пирог с семгой, укропом и базиликом

Приготовление:

  • Соединить муку, соль, масло, смешать, чтобы получилась крошка.
  • Переложить массу в емкость, налить воду.
  • Перемешать вилкой до однородности.
  • Завернуть в специальную пленку, отправить в холодильник на полчаса.
  • Нагреть духовку.
  • Постелить на противень фольгу, намазать маслом.
  • Соединить рубленую зелень, мягкое масло и цедру.
  • Разрезать филе пополам, посыпать перцем, солью. На одну сторону рыбы (со стороны кости) нанести масло с зеленью, на противоположную сторону – горчицу.
  • Положить 2 куска филе (стороной кожи), как сэндвич.
  • Достать из холодильника тесто, раскатать, посыпать мукой.
  • В центр положить рыбное филе, накрыть тестом.
  • Намазать пирог взбитым яйцом.
  • Отправить на 20 минут в духовку.
  • Перед подачей пирог с семгой, укропом и базиликом чуть-чуть остудить.
Фотоотчеты приготовивших
0
Выпечка / Несладкая выпечка
Пироги / Пироги с рыбой
Фольга
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
Блюда в духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог