Простой пирог с плавленым сыром

Ингредиенты:

для теста:

  • маргарин
    100 г
  • мука
    1 стакан
  • сметана
    3 ст.л.
  • сода
    1/2 ч.л.

для начинки:

  • яйца
    3 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • лук репчатый
    3 головки

Приготовление:

  • Замесить тесто из растопленного маргарина, сметаны, пищевой соды и просеянной пшеничной муки. Поставить в холодильник на 20–30 минут. Мелко нарезать для начинки репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить сырые куриные яйца, тертый плавленый сыр. Массу перемешать.
  • Разделить тесто на две части, раскатать в виде одинаковых лепешек. На первую выложить луковую начинку, накрыть второй и защипать края. Выпечь пирог с плавленым сыром в духовке до готовности.
Фотоотчеты приготовивших