Простой пирог с плавленым сыром

Ингредиенты:

для теста:

  • маргарин 100 г
  • мука 1 стакан
  • сметана 3 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.

для начинки:

  • яйца 3 шт.
  • сырки плавленые 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки

    Приготовление:

    • Замесить тесто из растопленного маргарина, сметаны, пищевой соды и просеянной пшеничной муки. Поставить в холодильник на 20–30 минут. Мелко нарезать для начинки репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить сырые куриные яйца, тертый плавленый сыр. Массу перемешать.
    • Разделить тесто на две части, раскатать в виде одинаковых лепешек. На первую выложить луковую начинку, накрыть второй и защипать края. Выпечь пирог с плавленым сыром в духовке до готовности.