Киш из слоеного теста с тыквой и копченостями

В разгар сезона тыквы хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!
Светлана
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
  • Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
  • Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
  • Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
  • Смешиваем все ингредиенты начинки.
  • Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
  • Выливаем приготовленную начинку в форму.
  • Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог