Киш из слоеного теста с тыквой и копченостями
В разгар сезона тыквы хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!
773
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 500 г
- 1 шт.
- 200 г
- 4 шт.
- 100 г
- 100 г
- 2 ст.л.
- 7 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
- Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
- Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
- Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
- Смешиваем все ингредиенты начинки.
- Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
- Выливаем приготовленную начинку в форму.
- Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты