Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».

    Приготовление:

    • Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
    • Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
    • У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
    • Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
    • Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.

    Совет

    По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.

    Фотоотчеты приготовивших
    2
    Салаты / Салаты со сметаной
    Салат с курицей и пекинской капустой
    Салат с курицей и капустой
    Салат из капусты / Салаты из пекинской капусты
    Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
    Салат с курицей и кукурузой
    Овощные салаты / Салаты с кукурузой
    Салат с курицей и огурцом

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог