Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.

    Приготовление:

    • Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
    • Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.
    • Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
    • Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
    • Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
    • Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.

    Совет

    По желанию в смесь можно добавить маслины без косточек и сладкий болгарский перец.

    Фотоотчеты приготовивших