Сочная куриная грудка в майонезе

Сочная куриная грудка в майонезе

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    500 г
  • яйца
    1 шт.
  • приправы
  • майонез
  • лимон
  • мука
  • соль

Приготовление:

  • Приготовить соус для маринования. В кастрюлю разбить яйцо, добавить по 3 ст. л. муки и майонеза. Добавить любимые приправы и соль. Перемешать смесь. Куриные грудки промыть, отделить мясо от кости и порезать на 2–3 части.
  • Положить мясо в кастрюлю с маринадом и оставить на несколько часов, закрыв крышкой. Грудки можно использовать и замороженные, тогда в маринаде надо держать их подольше. Разогреть сковороду с маслом и выложить замаринованное мясо.
  • Обжарить грудки со всех сторон. Готовые мягонькие и сочные куриные грудки полить лимонным соком перед подачей на стол или на блюдо к ним добавить парочку ломтиков лимона. Подавать с гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Жареные блюда / Жареная курица
Новогодние рецепты / Курица на Новый Год
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Кухни мира / Интернациональная кухня
Ужин / Романтический ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог