Спагетти с шампиньонами и мясным соусом

Ингредиенты:

  • говяжий фарш
    200 г
  • спагетти
    200 г
  • соус томатный
    100 г
  • сметана
    100 г
  • шампиньоны
    7-10 шт.
  • бульон
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • масло оливковое
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  • Порезать полукольцами лук, тоненькими пластинками шампиньоны. Обжарить лук на масле, добавить шампиньоны. Размешать, готовить минут пять. Положить фарш. Размешать, готовить минут пять, добавить томатный соус. Посыпать перцем и солью.
  • Налить в сковороду бульон или воду, тушить минут десять. Положить сметану. Размешать, покипятить несколько минут. Отварить спагетти, заправить оливковым маслом. Подавать спагетти с шампиньонами и мясным соусом, посыпав предварительно измельченной петрушкой.