Свинина с грибами под хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • грибы 300 г
  • сырок плавленый 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  • Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
  • Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Можно добавить любые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусочками, по краю – помидоры кружочками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре 250 градусов.