Свинина с грибами под хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • свинина
    500 г
  • грибы
    300 г
  • сырок плавленый
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  • Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
  • Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Можно добавить любые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусочками, по краю – помидоры кружочками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре 250 градусов.
Фотоотчеты приготовивших