Свиная грудинка с курицей, сыром и овощами на решетке на углях

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из свиной грудинки, курицы и овощей на мангале на углях. В этот раз мы решили разнообразить меню, поэкспериментировать, и запечь куриную грудку с беконом и овощами послойно в виде "пирога" на решётке на углях. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Куриное филе с овощами и зеленью впитывает весь жир и становится нежным и сочным, а свиная грудинка получается хрустящей и вкусной. Отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку.

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезаем свиную грудинку на полоски.
  • Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.
  • Нарезаем куриное филе, отбиваем и посыпаем смесью соли и перцев.
  • Натираем морковь, добавляем чеснок и сметану.
  • Натираем копчёный сыр.
  • Нарезаем овощи колечками.
  • Нарезаем зелень.
  • На решетку выкладываем свиную грудинку, куриное филе, морковь, зелень, сыр, шампиньоны, сладкий перец, помидоры и посыпаем каждый слой смесью соли и перцев.
  • Накрываем всё это куриным филе и свиной грудинкой.
  • Жарим на углях по 15 минут с каждой стороны.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог