Запеченные в омлете кабачки
Из кабачков готовят много вкусных и полезных блюд. Этот рецепт подходит для быстрых завтраков, потому что приготовление занимает 20 минут, а сытости хватает на долгое время.
461
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый50 г
- яйца3 шт.
- молоко3 ст.л.
- сметана1 ст.л.
- мука1 ст.л.
- карри1 щепотка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления блюда из кабачков необходимо приготовить яичный омлет, которым следует залить основу из кабачков и лука. Взбить миксером яйца с молоком и сметаной, добавить тертый сыр, муку и специи. Молодые кабачки порезать тонкими колечками, лук мелко покрошить.
- В форму для запекания выложить кабачки, посыпать зеленым луком и залить яичной смесью. Выпекать 20 минут в духовке, до появления румяной корочки. Лук в блюде не имеет специфического аромата, поэтому смело кушайте в любое время суток. Запеченные в омлете кабачки разложить порционно, подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты