Гороховый суп-пюре с мятой и тимьяном

Нежный суп с замороженным горошком и белыми сухариками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить бульон из моркови, сельдерея, картофеля, репчатого лука, лаврового листа и соли.
  • Замороженный или свежий горошек залить кипятком, оставить на пять или семь минут. Если используется консервированный продукт, то достаточно слить маринад.
  • Добавить горошек в теплый бульон, всыпать мяту, вымытую и нарубленную.
  • Добавить тимьян.
  • Превратить смесь в пюре при помощи погружного блендера.
  • По желанию развести суп овощным бульоном, перец и соль – по вкусу.
  • Заправить сметаной и мускатным орехом. Перемешать еще раз.

Совет

Подать блюдо с хрустящими белыми сухариками и листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог