Томатный суп из судака с белым вином
Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп.
99
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 850 г
- 1 стакан
- 2 шт.
- 2 шт.
- 70 г
- 4 ст.л.
- 2 шт.
- 2 щепотки
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Рыбное филе нарезать крупными кусками.
- Репчатый лук покрошить кусочками среднего размера.
- Нарезать морковь длинной и толстой соломкой.
- Снять кожицу с консервированных томатов.
- Размять их вместе с маринадом при помощи вилки.
- Влить холодную кипяченую воду.
- Прогреть в кастрюле растительное и сливочное масло.
- Обжарить луковые кольца до румянца. Овощ не должен подгореть.
- Пересыпать морковь, всыпать зиру, подлить воду.
- Тушить все вместе мягкости морковной соломки.
- Выложить в кастрюлю к овощам кусочки рыбы.
- Всыпать каменную соль, влить белое вино, добавить лавровые листочки, белый перец.
- Тушить суп 15 минут.
- Добавить в кастрюлю томатную пасту.
- Потушить суп на тихом огне 10-12 минут, под крышкой.
Совет
Подать суп к столу с домашним хлебом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты