Кордон блю из кабачков

Необычный и быстрый вариант приготовления блюда, поскольку вместо мяса начинка, из уже готовых к употреблению продуктов (сыр с колбасой), помещается между кабачковыми ломтиками, а их некоторые любители едят даже сырыми. Кабачки лучше брать молодые с упругой сочной мякотью и еще несформированными косточками.

Приготовление:

  • Очистить кабачки (цукини), но если кожица совсем тоненькая, то ее можно оставить.
  • Нарезать на тонкие (до 3 мм) пластинки вместе с колбасой и сыром.
  • Кабачковые заготовки слегка присолить, дождаться сока, промакнуть его бумажным полотенцем.
  • Присыпать их из мельнички смесью перцев и любимыми приправами.
  • Собрать кордон блю из кабачков, поместив между двух пластинок по кусочку сыра с колбасой.
  • Обвалять со всех сторон в муке, обмакнуть в разболтанное яйцо, обвалять в сухарях.
  • Обжарить в прогретом масле при минимальном нагреве, прикрыв крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог