Кабачки в кляре

Кабачки – популярные сезонные овощи, из которых можно приготовить массу различных блюд как для вегетарианцев, так и мясоедов. И одно из таких лакомств – кабачки в кляре. Этот кулинарный дуэт нежных сочных кабачков и хрустящей золотистой корочки порадуют даже строгих гурманов. Блюдо получается очень аппетитным, достаточно питательным и безумно вкусным, а с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. При этом вариантов этого кушанья столько, что вопросов с разнообразием меню не возникнет. Читай дальше…
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Соломка из кабачков с пармезаном

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Отличное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти. Блюдо оценят любители правильного питания.
1
0
0 (0)

Кабачки с мясным фаршем в кляре

  • несложный
Несложное, но интересное блюдо: котлеты в кабачковой «оболочке». Можно приготовить на праздничный стол, если блюдо будет аппетитно украшено, то оно мо
9
0
0 (0)

Кабачки в кляре на сковороде со сметанно-чесночным соусом

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесноч
13
0
5.0 (1)

Кружочки из кабачков в сырном кляре

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сезонное блюдо, можно готовить хоть каждый день.
0
0
0 (0)

Кабачки в сырно-йогуртовом кляре на сковороде

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо годится как быстрый перекус в течение дня или на пикнике.
0
0
0 (0)

Жареные кабачки в кляре

  • 1 час
  • 20 порций
  • простой
Отличная закуска - кабачки в кляре. Обалденно вкусные. Жареные кабачки с чесноком в кляре - очень вкусное сезонное блюдо!
1
0
0 (0)

Для обжарки нужно использовать молодые кабачки, которые можно нарезать кружочками или пластинами. А вот кляр готовят по разным рецептам, за счет чего и можно разнообразить вкус знакомого блюда. Его замешивают на основе яиц, кефира, майонеза и даже пива. Можно приготовить кляр с добавлением сыра или фарша – так блюдо получится гораздо питательнее и обретет особую вкусовую нотку. Единственный недостаток кабачков в кляре – чрезмерная жирность, но можно приготовить и диетический вариант блюда, заменив сковороду духовкой.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог