Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин.
PoDomashnemy
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо нарежьте небольшими кубиками.
  • Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель разрежьте на 4-6 частей.
  • В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте мясо.
  • Включите режим «Жарить» на 15-20 минут. Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета.
  • Пока мясо готовится, приготовьте подливку, смешайте в миске томатную пасту, муку, соль, сахар, перец и частями добавляйте воду тщательно перемешивая подливку, чтобы не образовались комочки.
  • Когда мясо немного подрумянится добавьте лук и морковь. Перемешайте и поджарьте все вместе 5 минут.
  • Добавьте картофель и залейте все подливкой. Добавьте лавровый лист и включите режим «Тушить» на 60 минут.

  • За 5 минут до готовности добавьте чеснок выдавленный через пресс, перемешайте жаркое и дотушите оставшееся время.
  • Если вы любите более разваленную картофель – увеличьте время тушения. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог