Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты

Идеальный рецепт для начинающих хозяек.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Белокочанную капусту крупно нарезать, бланшировать пять минут.
  • Нарезать кабачки и огурцы кубиками.
  • Очистить и пропустить через пресс чеснок.
  • Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть измельчить при помощи блендера.
  • Сложить овощи в стерильные банки слоями, пересыпать продукты рубленой зеленью.
  • В томатную массу добавить специи, соль, чеснок, варить на тихом огне от десяти до двадцати пяти минут.
  • Разлить в банки, закатать, укрыть пледом, оставить на ночь до остывания.

Совет

Томаты можно заменить свежей аджикой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог