Соте из баклажанов с острым перцем без уксуса
Острый перец или чеснок способен предотвратить размножение бактерий, в этом случае можно обойтись без уксуса.

1 651
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 2 кг
- 1 кг
- 6 шт.
- 6 шт.
- 1 шт.
- 1 стакан
- 0.3 стакана
- 5 зубчиков
- 1 пучок
- 2.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Баклажаны вымыть, снять кожицу, нарезать брусками.
- Нарезать сладкий перец, морковь, помидоры кубиками или соломкой, петрушку и острый перец порубить ножом.
- Помидоры выложить в отдельную емкость, посыпать сахаром и солью.
- Через десять минут в жаропрочную емкость влить растительное масло, выложить все овощи, зелень и острый перец.
- Тушить все вместе под крышкой сорок пять минут, давленый чеснок положить за пять минут до готовности.
- Соте сложить в стерильные баночки, укупорить.
Совет
Заготовку хранить в холодном месте до года.
Фотоотчеты
Похожие рецепты