Соте из баклажанов с острым перцем без уксуса

Острый перец или чеснок способен предотвратить размножение бактерий, в этом случае можно обойтись без уксуса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Баклажаны вымыть, снять кожицу, нарезать брусками.
  • Нарезать сладкий перец, морковь, помидоры кубиками или соломкой, петрушку и острый перец порубить ножом.
  • Помидоры выложить в отдельную емкость, посыпать сахаром и солью.
  • Через десять минут в жаропрочную емкость влить растительное масло, выложить все овощи, зелень и острый перец.
  • Тушить все вместе под крышкой сорок пять минут, давленый чеснок положить за пять минут до готовности.
  • Соте сложить в стерильные баночки, укупорить.

Совет

Заготовку хранить в холодном месте до года.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог