Соте из баклажанов с острым перцем без уксуса
Острый перец или чеснок способен предотвратить размножение бактерий, в этом случае можно обойтись без уксуса.
 
	
1 706
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
-  2 кг
-  1 кг
-  6 шт.
-  6 шт.
-  1 шт.
-  1 стакан
-  0.3 стакана
-  5 зубчиков
-  1 пучок
-  2.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Баклажаны вымыть, снять кожицу, нарезать брусками.
- Нарезать сладкий перец, морковь, помидоры кубиками или соломкой, петрушку и острый перец порубить ножом.
- Помидоры выложить в отдельную емкость, посыпать сахаром и солью.
- Через десять минут в жаропрочную емкость влить растительное масло, выложить все овощи, зелень и острый перец.
- Тушить все вместе под крышкой сорок пять минут, давленый чеснок положить за пять минут до готовности.
- Соте сложить в стерильные баночки, укупорить.
Совет
Заготовку хранить в холодном месте до года.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        






























