Гречаники из готовой каши с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • фарш куриный 500-700 г
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • каша гречневая 1,5 стакана
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • соль

Приготовление:

  • На мясорубке или блендере измельчить готовую гречневую кашу. Мелко порезать лук. Добавить к фаршу сырым. Перемешать гречку с фаршем и добавить 2 яйца, соль и перец. Вымесить фарш в однородную массу.
  • Сформировать котлеты и запанировать их в яйца, а сверху в сухарях. Обжарить с каждой стороны. Можно в конце еще потушить гречаники из готовой каши с куриным фаршем минут 7 в томатном соусе и луке.