Куриное филе с шампиньонами под соусом

Ингредиенты:

  • куриное филе
    300 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сливки 20%
    200 мл
  • соус соевый
    40 мл
  • масло растительное
    30 мл
  • чеснок
    3 зубчика

Приготовление:

  • Мясо порезать на кубики и обжарить в разогретом масле со всех сторон. Нашинковать чеснок, добавить в почти готовое мясо, обжарить около минуты.
  • Грибы порезать на кусочки такого же размера, что и мясо. Добавить грибы к мясу, перемешать и обжаривать все вместе около 5 минут. Влить в сковороду соевый соус со сливками.
  • Уменьшить нагрев и готовить соус до его сгущения. Подать куриное филе с шампиньонами под сливочным соусом горячим, с отварным рисом или макаронами.
Фотоотчеты приготовивших