Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка – это не только популярный, но и полезный продукт. Она богата белками, не содержит лишнего жира и легко усваивается организмом. К тому же, она доступна и при этом может стать отличным основанием для приготовления множества вкусных блюд. Одним из самых вкусных способов приготовления куриной грудки является ее приготовление в сливочном соусе. Это блюдо, которое с легкостью станет украшением любого стола, вне зависимости от того, насколько он праздничный или повседневный. Читай дальше…
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе со сливочно-сметанным соусом

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Соус с неоднородной консистенцией и восхитительным вкусом.
15
0
0 (0)

Куриные шарики в сырном соусе в духовке

  • простой
Блюдо пригодно не только для взрослого, но и для детского питания. Шарики получаются очень нежными, тающими на языке.
304
5
5.0 (10)

Куриное филе с чесночно-сливочным соусом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Чеснок хорошо сочетается с курицей. Блюдо можно разогреть на следующий день.
1
0
0 (0)

Сливочный соус с помидорами для куриного филе

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Знакомое по салатам сочетание сливок и томатов. Аппетитное летнее блюдо для обедов и ужинов, легкое, но сытное.
0
0
0 (0)

Запеченное куриное филе в сливочном маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Эта курица сочетает в себе соленый, сладковатый и острый вкус. Блюдо подойдет для праздничного и семейного стола.
3
0
0 (0)

Куриное филе в сливочно-ореховом соусе с зеленью

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Ресторанное блюдо для гостей, выглядит дорого и солидно, при этом стоимость ингредиентов более чем демократическая.
2
0
0 (0)

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное и простое блюдо на обед или ужин.
14
0
0 (0)

Курица с чесноком в молоке

  • простой
Интересное и полезное свойство куриного мяса заключается в том, что оно способно «принимать» вкус того продукта, соуса, с которым готовится бок о бок.
10
0
5.0 (1)

Филе из курицы с овощами и рисом

  • несложный
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
56
0
5.0 (4)

Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках

  • простой
Вряд ли это блюдо можно назвать диетическим, менее калорийным его сделают нежирные сливки, используемые для заливки.
13
0
5.0 (4)

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
0
0
0 (0)
Смотрите также:

Чтобы приготовить куриную грудку в сливочном соусе, не нужно быть профессиональным поваром. Достаточно просто позаботиться о правильном выборе ингредиентов и соблюсти несколько простых правил приготовления. Самой важной частью приготовления этого блюда является приготовление соуса. Для этого стоит выбрать сливки с жирностью не менее 20%, чтобы соус получился насыщенным и не слишком жидким. В соус можно добавить различные ингредиенты, чтобы придать ему дополнительный вкус и аромат - лук, чеснок, специи, грибы или сыр. Грудку желательно приготовить заранее, чтобы соус не остыл, а наоборот, достиг нужной консистенции и стал более насыщенным. Мясо можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке. Главное - не пересушить его и не пережарить. Куриную грудку в сливочном соусе можно подавать с различными гарнирами: рисом, картофелем, овощами или макаронами. Вкусное и полезное блюдо готово, оно порадует своей сочностью и аппетитным видом. Таким образом, куриную грудку в сливочном соусе можно смело назвать универсальным блюдом, которое подойдет для любого случая. Его легко приготовить, вкусное и полезное, а главное, его можно приготовить по-разному, чтобы разнообразить свое меню.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог