Курица с грибами в сливочном соусе
Курица чаще других продуктов появляется в нашем меню благодаря своей доступности и универсальности. Из нее готовят очень много различных угощений, например, курицу с грибами в сливочном соусе. Это очень питательное и аппетитное блюдо с насыщенным многогранным вкусом. Готовится такое блюдо достаточно быстро и просто. Сливки придают курице сочность и делают ее гораздо нежнее, а грибы добавят блюду пикантность. Читай дальше…
Из чего готовим:
Сортировать
Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе
Филе по этому рецепту получается просто восхитительным. Грибы придают мясу необычный вкус, а благодаря сливкам оно получается очень нежным .
Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
Курица в сливочном соусе с шампиньонами
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
Смотрите также:
Готовить курицу в соусе можно как на плите, так и в мультиварке. В птице предпочтение отдают грудке, из грибов лучше использовать шампиньоны, а сливки нужно брать жирные – и тогда успех вашему блюду обеспечен. Это угощение – очень сытное, поэтому его можно подавать как самостоятельное блюдо, либо дополнить его гарниром. Но самой оригинальной подачей является использование вместо посуды тарталеток или кокотниц.