Куриные бульбургеры

Ингредиенты:

  • грибы 150 г
  • брокколи 75 г
  • картофель 3 шт.
  • филе куриное 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • бекон 2 полоски
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • сыр твердый
  • соль

Приготовление:

  • Разрезать филе вдоль пополам. Посыпать перцем и солью. Завернуть в бекон. Обжарить на сухой сковороде минут шесть. Переложить на тарелку, накрыть фольгой. Мелко потереть морковь и картофель. Добавить в массу яйцо, посыпать перцем, солью. Измельчить брокколи, посыпать солью, размешать.
  • Добавить чуть-чуть мелко натертого сыра. Налить растительное масло на сковороде. Положить ½ картофельно-морковной смеси, разровнять. Положить сверху мясо в беконе. Выложить брокколи, завернуть картофельные края. Обжарить. Отдельно обжарить грибы с луком. Сервировать на тарелочке грибы, потом бульбургеры.