Куриные бульбургеры

Куриные бульбургеры

Ингредиенты:

  • грибы
    150 г
  • брокколи
    75 г
  • картофель
    3 шт.
  • куриное филе
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • бекон
    2 полоски
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • сыр твердый
  • соль

Приготовление:

  • Разрезать филе вдоль пополам. Посыпать перцем и солью. Завернуть в бекон. Обжарить на сухой сковороде минут шесть. Переложить на тарелку, накрыть фольгой. Мелко потереть морковь и картофель. Добавить в массу яйцо, посыпать перцем, солью. Измельчить брокколи, посыпать солью, размешать.
  • Добавить чуть-чуть мелко натертого сыра. Налить растительное масло на сковороде. Положить ½ картофельно-морковной смеси, разровнять. Положить сверху мясо в беконе. Выложить брокколи, завернуть картофельные края. Обжарить. Отдельно обжарить грибы с луком. Сервировать на тарелочке грибы, потом бульбургеры.
Фотоотчеты приготовивших
0
Картошка с мясом / Картошка с мясом и капустой
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Картошка с мясом / Картошка с мясом и грибами
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Новогодние рецепты / Курица на Новый Год
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Курица с овощами / Курица с картошкой
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог