Легкий суп с плавленым сыром

Сырно-овощной суп больше всего понравится гурманам и тем, кто не ест мясо. Он легкий, вкусный и быстро готовится.

Ингредиенты:

  • вода 1,5 л
  • сыр плавленый 100 г
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень

Приготовление:

  • Вскипятить воду, картофель очистить и порезать на небольшие кубики. Натереть плавленый сыр. Обжарить натертую или измельченную морковь, на сливочном масле. Измельчить чеснок и свежую зелень.
  • Обжаренные и измельченные ингредиенты выложить в кастрюльку, довести до кипения, посолить. Огонь выключить и оставить на плите. Когда легкий суп с плавленым сыром перестанет кипеть, разлить его по тарелкам и подать к столу.