Холодный рассольник без мяса

Рецепт для настоящих гурманов, основной продукт – свекла.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Свеклу натереть на терке со средними ячейками, залить водой, потушить до готовности.
  • Свеклу остудить, влить лимонный сок.
  • Добавить соленые огурцы, покрошенные кубиками, влить рассол.

Совет

Блюдо подать на стол с рубленой зеленью, сметаной или обезжиренным йогуртом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог