Луковый суп с багетом и сыром

Луковый суп с багетом и сыром

Приготовление:

  • Нагреть в глубокой сковороде смесь растительного и сливочного масла, всыпать полукольца лука, закрыть крышкой, тушить примерно 20 минут до прозрачности, посолить, добавить сахар, поджарить лук до коричневого состояния.
  • Уменьшить нагрев, добавить муку, помешивая тушить пару-тройку минут до пастоподобного состояния. Добавить бульон с вином, положить лавровый лист, дать закипеть, варить луковый суп под крышкой 20 минут.
  • Нарезать багет на куски, полить маслом, подсушить в духовке или сковороде.
  • Положить румяные кусочки батона на суп, присыпать сыром, запечь в прогретой духовке до зарумянивания сыра, подавать к столу сразу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Овощные супы / Луковый суп
Супы
В духовке
Простые на каждый день
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог