Луковый суп

Знаменитый луковый суп, который был придуман французами, в современном мире не является пищей лишь бедняков. В самых изысканных ресторанах его подают не только во Франции, но и в Англии, да и по всему миру. Как и любое другое блюдо, этот суп также имеет много вариантов приготовления. Но основной ингредиент – репчатый лук – можно заменить, пожалуй, лишь луком пореем. Но это, как говорится, будет уже несколько «другая история». Приготовление лукового супа (в его классическом виде) начинают с пассировки нарезанного лука в большом количестве масла. Делать это лучше всего в той кастрюльке, в которой и будет вариться ваш ароматный и невероятно полезный супчик. Добавление мясного бульона (или воды), сливочного масла, вина, сыра, специй, гренок вносит разнообразие в очень простое (и очень малокалорийное) блюдо.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Французский суп с красным луком

  • несложный
Еще один вариант всемирно известного блюда. Лук-шалот придает супу сладость.
2
0
0 (0)

Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне

  • несложный
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
4
0
0 (0)

Овощной боннский суп с имбирем

  • простой
Включение в рацион этого блюда помогает сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холод
22
0
5.0 (1)

Французский луковый суп с гренками и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивирова
2
0
0 (0)
Каталог