Низкокалорийное домашнее безе

Низкокалорийное домашнее безе

Домашнее безе, приготовленное с сахарозаменителем. Вкусная сладость без лишних калорий.

Ингредиенты:

для крема:

    Приготовление:

    • Сырые куриные яйца охладить, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену с помощью миксера, затем добавить ванилин и сахарозаменитель.
    • Противень застелить бумагой для выпечки, сухой чайной ложкой выложить полученную массу в виде небольших лепешек. Вместо ложки можно взять кондитерский мешок или шприц.
    • Поставить блюдо в теплую духовку на час, температура для выпекания: 80 – 100 градусов.
    • Для крема соединить какао-порошок и воду, масса должна быть густой.
    • Готовые безе соединить по два с помощью шоколадного крема и подать к столу.

    Совет

    Десерт можно украсить свежими или размороженными ягодами вишни или малины.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Десерты / Безе и меренги
    Выпечка / Пирожные
    Праздничный стол / Детский день рождения
    Праздничный стол / Детский праздник
    Специальное питание / Диетическое
    Праздничный стол / День рождения

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог