Пирог с грибами на дрожжевом тесте с коньяком

Пирог с грибами на дрожжевом тесте с коньяком

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Перемешать быстродействующие дрожжи с сахаром, водой, солью, мукой, майонезом, маслом и коньяком, вымесить тесто, убрать в тепло, дать подняться.
    • Измельчить лук с грибами, обжарить по отдельности, перемешать, влить сметану, протушить 10 минут, можно положить еще и порубленную зелень.
    • Духовку прогреть до 160 градусов. Раскатать из теста два пласта, один должен быть чуть больше, чтобы сформовать бортики. Смазать форму маслом, положить тесто, сделать бортики высотой около 2 см, заполнить начинкой.
    • Прикрыть пирог второй половинкой теста, хорошо защипать края, по центру сделать небольшое окошечко. Выпекать пирог примерно 40 минут.
    • Достать, смазать верхнюю корочку сливочным маслом, прикрыть тканью, дать постоять минут 15 и подать к столу.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Несладкие пироги / Луковые пироги
    Пироги / Пирог на майонезе
    Тесто / Тесто для пирога
    Пироги / Пироги с грибами
    Пироги / Пироги из дрожжевого теста
    Пироги / Закрытый пирог
    Пироги / Пироги на сметане
    Пироги / Пироги с начинкой

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог