Роллы «Филадельфия» с творожным сыром

Ингредиенты:

  • семга малосольная 150 г
  • рис для суши 150 г
  • помидоры 1 шт.
  • уксус рисовый 2 ч.л.
  • сыр творожный
  • соль

    Приготовление:

    • Рис необходимо хорошо промыть, затем замочить минут на 20 в холодной воде и поставить на плиту. Когда вода закипит, добавить к нему 2 чайные ложки уксуса и варить примерно минут 15-20.
    • Положить на стол коврик для сворачивания суши, обернуть его пищевой пленкой. Взять один пласт водорослей, поделить его пополам и уложить на край коврика. На водоросли выложить немного риса. Верхнюю часть коврика положить на нижнюю часть и сильно прижать и перевернуть.
    • Затем коврик развернуть, рис будет снизу на коврике, а водоросли сверху. Посерединке выложить полоску сыра, далее немного порезанного соломкой помидора. Рису придать квадратную форму, потом на коврик уложить кусочки семги (5-7 сантиметров шириной).
    • Придать форму роллу с помощью коврика. Готовый ролл перерезать пополам, а потом каждую половину еще на 4 части. Роллы «Филадельфия» с творожным сыром подавать можно с соевым соусом и васаби.