Роллы с ветчиной и сыром под маковым соусом

Сытная закуска с пикантным соусом.

    Приготовление:

    • Тесто для пиццы раскатать в прямоугольник, разложить ветчину и швейцарский сыр, нарезанный ломтиками.
    • Заготовку скрутить в тугой ролл, края защипать, положить заготовку вниз швом.
    • Разрезать получившийся рулет на десять кусочков, выложить их на противень в один слой.
    • Перемешать сливочное масло с коричневым сахаром, дижонской горчицей и вустерским соусом. Всыпать мак, поставить на огонь средней мощности.
    • Готовить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет однородной.
    • Полученный соус снять с огня и полить им роллы.
    • Печь при температуре 180 градусов в течение 25 минут до получения золотистой корочки.

    Совет

    К закуске можно подать консервированный зеленый горошек, сладкий болгарский перец.

    Фотоотчеты приготовивших