Салат со шпинатом, лососем и сыром фета

Ингредиенты:

  • филе лосося
    600 г
  • помидоры черри
    300 г
  • шпинат
    300 г
  • сыр фета
    100 г
  • грецкие орехи
    50 г
  • лимон
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Рыбу порезать на куски, поперчить, присолить, обжарить пару минут в разогретом масле, разложить на многослойное бумажное полотенце для впитывания масла. Помидоры разрезать пополам, сыр – на кубики, смешать все с листьями шпината.
  • Заправить салат со шпинатом, лососем и сыром фета небольшим количеством лимонного сока, добавить раздробленные в блендере грецкие орехи, поперчить, посолить, перемешать. На широкую тарелку выложить рыбу, а рядом горкой – салат. Приятного аппетита.